ENZYME TOOTHPASTE & NO DETERGENT

Toothpaste that returns goodness in your mouth #SehatTanpaBusa

Enzim Fresh Mild
SLS free toothpaste with active enzymes and protein that will balance the bacteria in the oral cavity
Read More
Enzim Fresh Mint
SLS free toothpaste for those who love the additional freshness of mint.
Read More
Enzim Orthodontic
SLS free toothpaste specially formulated for dental braces users.
Read More
Enzim 40+
SLS free toothpaste specially formulated for older adults or people over 40 with oral problems.
Read More
Enzim Mouthwash
A safe for daily use mouthwash which doesn’t contain antiseptics and alcohol.
Read More
Enzim Mixdent
SLS free toothpaste formulated for children aged 7-15 years old, to maintain their dental and oral health during the transition from milk teeth to permanent teeth.
Read More
Enzim Anak Strawberry
SLS free toothpaste with xylitol and tutti frutti flavor formulated to maintain the health of children’s milk teeth.
Read More
Enzim Anak Orange
SLS free toothpaste with xylitol and tutti frutti flavor formulated to maintain the health of children’s milk teeth.
Read More
Enzim Anak Bubble Gum
SLS free toothpaste with xylitol and tutti frutti flavor formulated to maintain the health of children’s milk teeth.
Read More
Enzim Anak Tutty Fruity
SLS free toothpaste with xylitol and tutti frutti flavor formulated to maintain the health of children’s milk teeth.
Read More

PRODUCTS

Who is Enzim Indonesia?

PT Enzym Bioteknologi Internusa was established in 2000 by Mr. Lie Alexander Agung as the production, research, and marketing company of Enzim toothpaste. We are the pioneer of a toothpaste manufacturing company with biotechnology-based formula. Therefore, every Enzim products are SLS (detergent) free and contain active enzymes and beneficial proteins.

The main purpose of our company is to make people realize that they can obtain and maintain good oral hygiene with Enzim.

Enziclopedia

A collection of articles about oral and dental health, as well as educational information about enzymes and Enzim products.

Here you will get a summary of information and full articles about enzyme products and oral health that will increase your knowledge.

FIND US!

Office

Facebook

Instagram

  • Sahabat Enzim, kebaikan sebaiknya tak hanya kita beri ke orang lain, namun juga ke diri sendiri lho, alias self love. Menjaga kesehatan gigi dan mulut adalah salah satu cara berbuat baik dan menghargai diri sendiri. Nah, pilih produk yang tepat, sehat dan halal seperti Enzim ya. Yuk, cek dulu promo kita minggu ini #KembalikanKebaikanMulut #sehattanpabusa
  • Sahabat Enzim, mau nambah pengetahuan sekaligus berkesempatan memenangkan hadiah dari kita? Mau tahuuu? Cek stories dan enzim.com yaa, terus jawab pertanyaan ini: sebutkan 4 cara menjaga kelembaban mulut. Contekannya bisa kamu baca di link pada story, yaa.. Jawab di kolom komentar dan dapatkan hadiah paket produk bagi 10 pemenang. Tunggu pengumuman pemenangnya hari Senin, 27 Mei 2019 ya. Jangan lupa, follow kita terus dan cek link di bio akun Enzim Indonesia untuk menambah pengetahuan seputar kesehatan rongga mulut.  #KembalikanKebaikanMulut#SehatTanpaBusa
  • Hayoo sahabat Enzim... Kamu bukan ya,  pemenangnya games Enzim minggu lalu? Jawaban yang benar adalah: Enzim Orthodontic, Enzim Mixdent dan Enzim Anak Tutti Fruity. Nah, kamu yang beruntung jangan lupa DM kami nama dan no HP yang bisa dihubungi yaa.. Terima kasih dan kami tunggu lagi partisipasi kamu yang belum hoki minggu ini yaaa! #KembalikanKebaikanMulut #SehatTanpaBusa
  • Buah pare buah kedondong, udah pada rame nungguin pengumuman ini, dong! Selamat buat para pemenang #KembalikanKebaikanMulut Challenge yang kita adakan sejak April lalu. Banyak banget peserta yang kreatif dan lucu, mimin jadi terharuuu.. Terima kasih banyak partisipasinya ya.. Buat yang belum kebagian hadiah, tunggu challenge kita berikutnya yaaa! Yuk mari #KembalikanKebaikanMulut note: Untuk para pemenang, tolong DM kami nama lengkap alamat lengkap, beserta no HP yaa.. *#SehatTanpaBusa
  • Buah pare buah kedondong, udah pada rame nungguin pengumuman ini, dong! Selamat buat para pemenang #KembalikanKebaikanMulut Challenge yang kita adakan sejak April lalu. Banyak banget peserta yang kreatif dan lucu, mimin jadi terharuuu.. Terima kasih banyak partisipasinya ya.. Buat yang belum kebagian hadiah, tunggu challenge kita berikutnya yaaa! Yuk mari #KembalikanKebaikanMulut note: Untuk para pemenang, tolong DM kami nama lengkap alamat lengkap, beserta no HP yaa.. *#SehatTanpaBusa
  • Buah pare buah kedondong, udah pada rame nungguin pengumuman ini, dong! Selamat buat para pemenang #KembalikanKebaikanMulut Challenge yang kita adakan sejak April lalu. Banyak banget peserta yang kreatif dan lucu, mimin jadi terharuuu.. Terima kasih banyak partisipasinya ya.. Buat yang belum kebagian hadiah, tunggu challenge kita berikutnya yaaa! Yuk mari #KembalikanKebaikanMulut note: Untuk para pemenang, tolong DM kami nama lengkap alamat lengkap, beserta no HP yaa.. *#SehatTanpaBusa
  • Selamat pagi penggemar Kuis Edu Enzim! Kamukah yang beruntung minggu ini? Jawaban yang benar untuk kuis minggu lalu adalah: "anti-bakteri, anti-viral, anti-parasit dan anti-jamur." Untuk para pemenang silakan DM nama lengkap dan no handphone kalian ya.. Yang belum pernah menang ayo semangat terus yaa.. Kita di sini terus setiap minggu, nggak kemana-mana kok! #KembalikanKebaikanMulut#SehatTanpaBusa
  • Pagi Sahabat Enzim, kamu sudah tau kan, Jumat (17/5) kemarin, Enzim mengadakan Talkshow “Cantik Luar dan Dalam dengan #KembalikanKebaikanMulut” di Goodrich Suites by Artotel, Cipete, Jakarta Selatan. Acara ini bekerja sama dengan Hijaber Community, dan mendatangkan Putri Dwiandari (ketua Hijaber Community) dan drg. Astari Budi sebagai pembicara. Apa itu “Cantik Luar dan Dalam dengan #KembalikanKebaikanMulut”? Nah, menurut para pembicara, terlihat cantik ternyata tak hanya yang terlihat dari luar, namun juga yang terpancar dari dalam. Untuk terlihat cantik, kita bisa kembali ke kebaikan mulut. Misalnya, melalui ucapan yang baik dan dengan menjaga kebersihan mulut dan gigi. Yang terakhir, pastinya dengan pasta gigi Enzim, dong! Selain membahas tuntas definisi ‘cantik’, para pembicara juga berbagi tips lain tentang cara menjaga kebaikan mulut, misalnya etika berbicara maupun mengunakan sosmed dengan bijak. Psst, ada trial Enzim Mouthwash juga, lho. Penasaran seperti apa? Swipe dulu ah, foto-fotonya!#KembalikanKebaikanMulut#SehatTanpaBusa
  • Selamat Hari Raya Waisak buat Sahabat Enzim yang merayakan, ya. Semoga semua makhluk berbahagia... #KembalikanKebaikanMulut #SehatTanpaBusa
Close Menu