ENZYME TOOTHPASTE & NO DETERGENT

Pasta gigi yang mengembalikan kebaikan dalam mulut dengan cara #SehatTanpaBusa

Enzim Fresh Mild
Pasta gigi tanpa deterjen yang mengandung enzim-enzim aktif dan protein untuk menyeimbangkan bakteri baik dan jahat dalam rongga mulut.
Selengkapnya
Enzim Fresh Mint
Varian Fresh Mint sangat cocok bagi anda yang suka tambahan kesegaran mint dalam pasta gigi yang membuat nafas lebih segar.
Selengkapnya
Enzim Orthodontic
Varian Orthodontic merupakan pasta gigi tanpa deterjen yang diformulasikan untuk pengguna kawat gigi.
Selengkapnya
Enzim 40+
Varian 40+ merupakan pasta gigi tanpa deterjen yang diformulasikan untuk pengguna usia 40 tahun ke atas.
Selengkapnya
Enzim Mouthwash
Varian mouthwash dari Enzim diformulasikan secara aman dengan tidak menggunakan antiseptik dan alkohol dalam kandungannya.
Selengkapnya
Enzim Mixdent
Varian Mixdent dikhususkan bagi anak berusia 7-15 tahun agar kesehatan gigi dan mulut saat masa peralihan dari gigi susu ke gigi permanen terjadi secara baik.
Selengkapnya
Enzim Anak Strawberry
Varian Enzim Anak-Anak diformulasikan untuk menjaga kesehatan gigi susu anak.
Selengkapnya
Enzim Anak Orange
Varian Enzim Anak-Anak diformulasikan untuk menjaga kesehatan gigi susu anak.
Selengkapnya
Enzim Anak Bubble Gum
Varian Enzim Anak-Anak diformulasikan untuk menjaga kesehatan gigi susu anak.
Selengkapnya
Enzim Anak Tutty Fruity
Varian Enzim Anak-Anak diformulasikan untuk menjaga kesehatan gigi susu anak.
Selengkapnya

Siapa Enzim Indonesia ?

PT. Enzym Bioteknologi Internusa merupakan perusahaan yang membuat, mengembangkan dan memasaran pasta gigi enzim, yang didirikan oleh bapak Lie Alexander Agung pada tahun 2000. Pada saat pendiriannya hingga sekarang, merupakan pioneer dalam bidang pembuatan pasta gigi yang mengedapankan bioteknologi.

Tujuan didirikannya perusahaan ini adalah untuk mewujud-nyatakan suatu keyakinan bahwa setiap orang dalam hidupnya tidak perlu lagi menderita penyakit gigi dan mulut.

Enziclopedia

Kumpulan artikel-artikel mengenai seputar kesehatan gigi dan mulut serta informasi edukatif tentang produk-produk enzim dan keunggulannya.

Disini kalian akan mendapatkan rangkuman informasi dan artikel lengkap seputar produk enzim dan kesehatan rongga mulut yang akan menambah pengetahuan anda.

FIND US!

Office

Facebook

Instagram

  • “Riset membuktikan bahwa seiring bertambahnya usia, produksi air ludah akan menurun. Ini akan menyebabkan meningkatnya penyakit gigi dan mulut seperti gigi berlubang, radang gusi, radang jaringan penyangga gigi, gigi tambal, mulut kering, hingga bau mulut.

Pasta gigi Enzim 40+ merupakan pilihan yang tepat untuk Anda yang ingin menjaga kesehatan gigi dan mulut seiring bertambahnya usia. 
Dengan kandungan Colostrum untuk meningkatkan kemampuan air ludah mengontrol keseimbangan bakteri pada mulut dan kelembaban rongga mulut, Enzim 40+ juga mengandung vitamin E yang meremajakan kondisi gusi dan jaringan lunak mulut. 
Anda yang memiliki gigi sensitif pun akan terbantu dengan kandungan potasium nitrat yang mampu mengurangi rasa nyeri pada gigi sensitif. Bau mulut pun akan teratasi dengan kandungan Zinc gluconate. Gunakan juga pasta gigi Enzim 40+ yang mengandung Allantoin saat Anda mengalami luka atau pembengkakan pada rongga mulut.

#KembalikanKebaikanMulut dengan pasta gigi Enzim."
  • Hayoo sahabat Enzim yang mau siap-siap keluar rumah pagi ini, jangan lupa sikat giginya pakai Enzim kayak @jesenn ya! Sudah tahu kan, pasta gigi Enzim tidak mengandung deterjen, jadi nggak usah dibasahi sebelum digunakan. Cocok buat kamu yang suka praktis dan mau punya senyum cling. 
Jadi, mau ke mana hari ini? #SehatTanpaBusa #KembalikanKebaikanMulut
  • Buah pare buah kedondong, sudah sore jangan cuma bengong. Ikutan challenge berhadiah spesial dari kita aja yuk! Caranya mudah, sahabat Enzim ikuti langkah berikut ya: 
1. Follow Enzim Indonesia di Instagram dan Facebook.
2. Posting foto kamu dengan produk Enzim, lengkap dengan caption yang menceritakan manfaat produk Enzim alias pengalaman #KembalikanKebaikanMulut kamu. Sendiri boleh, rame-rame dengan teman dan keluarga juga oke! Oya, akun jangan di-private, yaa..
3.  Cek highlight story kita di #KembalikanKebaikanMulut Challenge dan tambahkan “# (hashtag) nama akun influencer” di caption fotomu.
4. Jangan lupa, kamu wajib men-tag dan mention akun @EnzimIndonesia serta 5 orang teman kamu buat ikutan challenge ini. 
Nantinya 45 orang pemenang akan mendapatkan hadiah hampers Enzim yang spesial banget. Nah, kami tunggu postingan kamu sampai tanggal 17 Mei 2019. Nantikan pengumuman pemenang ya pada tanggal 20 Mei 2019. #KembalikanKebaikanMulut

#SehatTanpaBusa
  • Buah pare buah kedondong, sudah sore jangan cuma bengong. Ikutan challenge berhadiah spesial dari kita aja yuk! Caranya mudah, sahabat Enzim ikuti langkah berikut ya: 
1. Follow Enzim Indonesia di Instagram dan Facebook.
2. Posting foto kamu dengan produk Enzim, lengkap dengan caption yang menceritakan manfaat produk Enzim alias pengalaman #KembalikanKebaikanMulut kamu. Sendiri boleh, rame-rame dengan teman dan keluarga juga oke! Oya, akun jangan di-private, yaa..
3.  Cek highlight story kita di #KembalikanKebaikanMulut Challenge dan tambahkan “# (hashtag) nama akun influencer” di caption fotomu.
4. Jangan lupa, kamu wajib men-tag dan mention akun @EnzimIndonesia serta 5 orang teman kamu buat ikutan challenge ini. 
Nantinya 45 orang pemenang akan mendapatkan hadiah hampers Enzim yang spesial banget. Nah, kami tunggu postingan kamu sampai tanggal 17 Mei 2019. Nantikan pengumuman pemenang ya pada tanggal 20 Mei 2019. #KembalikanKebaikanMulut

#SehatTanpaBusa
  • Buah pare buah kedondong, sudah sore jangan cuma bengong. Ikutan challenge berhadiah spesial dari kita aja yuk! Caranya mudah, sahabat Enzim ikuti langkah berikut ya: 
1. Follow Enzim Indonesia di Instagram dan Facebook.
2. Posting foto kamu dengan produk Enzim, lengkap dengan caption yang menceritakan manfaat produk Enzim alias pengalaman #KembalikanKebaikanMulut kamu. Sendiri boleh, rame-rame dengan teman dan keluarga juga oke! Oya, akun jangan di-private, yaa..
3.  Cek highlight story kita di #KembalikanKebaikanMulut Challenge dan tambahkan “# (hashtag) nama akun influencer” di caption fotomu.
4. Jangan lupa, kamu wajib men-tag dan mention akun @EnzimIndonesia serta 5 orang teman kamu buat ikutan challenge ini. 
Nantinya 45 orang pemenang akan mendapatkan hadiah hampers Enzim yang spesial banget. Nah, kami tunggu postingan kamu sampai tanggal 17 Mei 2019. Nantikan pengumuman pemenang ya pada tanggal 20 Mei 2019. #KembalikanKebaikanMulut

#SehatTanpaBusa
  • Cairan yang digunakan untuk mencuci mulut dengan cara berkumur yang umumnya mengandung antiseptik. Jenis terbaik dari cairan ini adalah yang tidak mengandung alkohol.

Kamu tahu jawabannya? Cepetan jawab sekarang juga di kolom komentar untuk kesempatan mendapatkan 10 produk Enzim untuk 10 pemenang. Jangan lupa tag 5 teman kamu buat juga ikutan ya... Pemenang akan diumumkan hari selasa 30 April 2019. 
#KembalikanKebaikanMulut
#SehatTanpaBusa
  • Hai hai sahabat Enzim, sudah makan malam belum? Jangan lupa sikat giginya nanti dengan Enzim Fresh Mint seperti @pungkyafriecia ya.. Psst, selain terasa segar, mint juga kaya multivitamin dan mineral lho. Yuk, #KembalikanKebaikanMulut bareng-bareng! 
#SehatTanpaBusa
  • Sebelum ikutan kuis dan giveaway pastikan kamu membeli pasta gigi Enzim di JD.ID dan Blibli.

Check official store kita di kedua platform tersebut dan dapatkan harga khusus. Ayo #SehatTanpaBusa dengan pasta gigi Enzim.

JD.ID : 
https://m.jd.id/product/enzim-tooth-paste-40-plus-124gr_699714/10037405.html
Blibli : 
https://www.blibli.com/p/enzim-fresh-mint-pasta-gigi-35-ml/ps--BLG-60028-00742

#KembalikanKebaikanMulut
  • Sahabat Enzim, masih ingat nggak polling stories yang kita adain senin kemarin? Hasil menunjukkan kalau 65 % dari kalian nggak suka menggunakan mouthwash setelah sikat gigi lho! Duh, padahal mouthwash itu penting untuk jaga kesehatan gigi dan mulut kalian, lho!

Kalian tapi tahu nggak? Ternyata ada yang harus diperhatiin saat memilih mouthwash. Langkah yang terbaik adalah dengan tidak memilih mouthwash dengan kandungan alkohol. Kenapa? Kandungan alkohol seperti zat Chlorohexidine gluconate bisa menyebabkan noda kecokelatan pada gigi. Alkohol juga dapat membuat mulut kering, bau mulut, mengiritasi mulut hingga menyebabkan sariawan. 
Nggak mau itu terjadi sama kamu kan? Udah paling bener deh kalo kamu pakai mouthwash Enzim setelah menggosok gigi dengan pasta gigi Enzim. Share juga dong pengalaman kamu setelah menggunakan mouthwash Enzim di kolom komentar di bawah!

Belum coba juga? Cek highlight di akun instagram Enzim Indonesia untuk beli produk Enzim di Official Store Enzim.

Ayo #KembalikanKebaikanMulut kamu dengan Enzim!

#SehatTanpaBusa
Close Menu